Informações - Carnivor
Chega ao Brasil à quarta geração de proteínas isoladas: a proteína isolada da carne bovina. Historicamente, cada proteína lançada inaugura uma nova etapa no universo do treinamento físico e agora chegamos ao CARNIVOR, a proteína isolada da carne.
A MuscleMeds desenvolveu a técnica exclusiva de purificação da proteína animal, que oferece ao consumidor altos níveis de proteína animal, sem estar associada à grande quantidade de gordura, principalmente, o colesterol, como acontece com as fontes naturais de proteínas animais.
Carnivor possui BCAA’s, que favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização de síntese protéica, além de contribuírem na redução do catabolismo muscular durante o treino intenso, evitando, assim, uma possível fadiga muscular.
Carnivor é 350% mais concentrada em aminoácidos, que são destinados à construção muscular, oferece o poder de fortalecimento muscular, com níveis mais elevados de aminoácidos do que todas as outras fontes de proteína, incluindo soro de leite, soja, leite e ovos, apresentando 0% de gordura, 0% de colesterol, 0% de açúcar e 0% de lactose.
Carnivor, tornou se uma das melhores Proteínas do Mundo.
Como Será que conseguiu isso tão rápido?
Carnivor foi formulado para apoiar a reciclagem de aminoácidos de volta para os caminhos de construção do músculo, para a retenção de nitrogênio e promoção do crescimento muscular e do desempenho.
Usando tecnologias de extração, clarificação, hidrólise e isolamento através de bioengenharia. Carnivor oferece o poder de construção muscular da carne bovina com níveis mais elevados de aminoácidos do que muitas outras fontes de proteína utilizadas em suplementos.
TRECHO DA DESCRIÇÃO DA CARNIVOR – MUCLEMEDS
Um dos beneficios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina; aliás um dos beneficios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar activação anabólica e uma volumização celular que produz a cetina, cada dose de Carnivor proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos de uma força e um crescimento explosivo.
Aminoácidos de cadeia ramificada para aumentar os efeitos anabólicos e anticatabólicos.
Para acelerar a formação anabólica de músculo que gera Carnivor, a aproteina isolado de carne foi reforçada com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Estes níveis reforçados de BCAA favorecem um equilibrio positivo de nitrogénio, aumenta, a sintese protéica, reduzem o catabolismo, melhoram o rendimento e fazem diminuir a fadiga muscular.
Vídeo da Muscle Meds:
Fotos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário